Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:46 

Работоустройственное...

Пахизандра верхушечная
If shit happens, it isn't really shit

Я люблю собеседования! Мне искренне приятен процесс.

А еще больше я люблю собеседования в рекрутерских агентствах.

Вчера был ЗВОНОК. От рекрутера, который ищет спеца по подготовке конкурсной документации. От рекрутера, который ищет такого спеца среди делопроизводителей. От ректрутера(я напомню - типа специалист по подбору профессионалов), который ищет делопроизводителя среди архивариусов. Неет, я конечно же объясняла, что с делопризводством моя профессия имеет очень мало общего. Но - "ведь это же работа с бумажками"(с)

А еще был мой вопрос - к каким конкурсам готовим заявки на участие? К Госзакупкам(по фз 94) или к внутренним конкурсам немаленького ОАО. На что был восхитительный ответ - "Я не знаю... Да разве это важно?"

Ах, еще... На вопрос о нынешнем месте работы ответила "Волонтер" Звезда была в шоке. :) Кааааак? Работать за безденег? ОООО!


@темы: Веселое, Работа

URL
Комментарии
2012-08-28 в 22:26 

Listopad-master
Lone Wolf
Все таки, решила искать работу?

2012-08-29 в 12:26 

.Kettaree.
Everything will be Ok in the end. If it is not Ok, it is not THE END.
Фантастик :-D

2012-08-29 в 20:22 

Пахизандра верхушечная
If shit happens, it isn't really shit
Listopad-master, ты знаешь, я выбрала некий компромиссный вариант. Обновила резюме и повесила его болтаться на хедхантере. Теперь вот принимаю смешные звонки.
.Kettaree., рыдаю, если честно. Профессионализм, блин. Хотя, еще больше не люблю рекрутеров, предпочитающих стресс-интервью. Погуляй со мной, ааа?

URL
   

Cerebrum Masturbatio

главная