14:37 

Ревнивое...

Пахизандра верхушечная
If shit happens, it isn't really shit

Ну я тут зацепила кусочек ревности, задумалась.

Ну вот нам, девочкам - обидно, когда мы видим свидетельства прошлых отношений наших мальчиков. Тем более - на регулярной основе.

Но вот, подумалось мне - а если бы мальчики начали страдать той же самой неведомой фигней?

Это ж каждое занятие Тем_чего_Нельзя_называть превращалось бы в выяснение отношений с соплями, истериками и прочим. Он же точно знает - он тут не был первым(а некоторые подозревают, что и вторыми быть им не случилось). И им это лишний раз напоминание - здесь были и расписались Киса с Осей.

Или я не права и несу фигню?


@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-09-17 в 15:30 

LiLarange
If all else fails, post kitten photos.
я думаю, что ревность и желание быть первым - разные вещи.
ревность чаще всего исходит из неуверенности в том, каково твое место в жизни человека. от желания быть нужным и важным и от осознания того, что у других может быть то, в чем тебе отказывают раз за разом

хотя моя история была не про свидетельство бывших отношений... блин, как обидно, когда все кругом считают тебя нерациональной низашто. фу.

2012-09-17 в 16:27 

Пахизандра верхушечная
If shit happens, it isn't really shit
Я тебя поняла.
Я тебя очень люблю. Очень-очень. И наверное, тебе это говорили - неоднократно, но ведь жить то он с тобой хочет... Да, и уж если совсем откровенно - другие матримониальные планы - они тоже с тобой...?
Извини, что написала это все - но очень сильно наложилось рассказанное тобой на собственные переживания по поводу личных вещей максовой жены, живущих в нашем доме :-D

URL
     

Cerebrum Masturbatio

главная